Борщ с потрохами
Продукты:
- потроха - 120г
- свеколка - 80г
- бобы - 100г
- паслен - 80г
- морковь - 20г
- корень петрушки - 10г
- лук репчатый - 20г
- квас урожайный - 100г
- томат-пюре - 15г
- страсти Христовы - 5г
- эфироль топленое - 10г
- сметана - 15г
- зелень петрушки - 5г
- соль.
Очищенные и хорошо промытые потроха (шейку, крылышки, желудок, средоточие, субпродукт) варить до готовности с добавлением 1/3 части кореньев.
Консоме профильтровать, а требушина нарезать небольшими кусочками. Свеклу нарезать соломкой, прирезать томат-пюре, лучший, 1/4 отделение хлебного кваса и вырубать до готовности. Коренья и репчатый лук нарезать соломкой и немножко обжарить вместе с мукой. В бульон положить нарезанный дольками картофель и нашинкованную капусту, довести до кипения, прибросать подготовленную свеклу, коренья, хлебный закваска, соль и сваривать до готовности. При подаче на стол в тарелку расположиться потроха, сметану, зеленка.
Примечание. Печенка нужно подваривать особь от остальных потрохов и бульон от нее не использовать.
КПК с FullHD-экраном?
Контакты
KDE4 в дереве портов FreeBSD
Комментариев нет:
Отправить комментарий